Se avete feedback su come possiamo rendere il nostro sito più consono per favore contattaci e ci piacerebbe sentire da voi.
 

Il Vallino dispone di oltre 300 piante di olivo di specie diverse per la produzione di olio extra vergine di oliva.

Gli olivi vengono trattati solo con rame (per la protezione da eventuali ferite legate alla crescita e sviluppo, alla potatura o alla rottura di rami per cause atmosferiche), concime organico e metodi naturali di combattimento dei parassiti (per non “inquinare” il prodotto e per non nuocere agli altri insetti come le api).

La raccolta delle olive è effettuata con tecniche tradizionali manuali o parzialmente meccanizzate, grazie all’ausilio di specifici strumenti per scuotere le olive dai rami. La raccolta e selezione è fatta esclusivamente a mano.

Il periodo di raccolta e frangitura viene deciso dai proprietari in base alla stagione e all’esperienza. La frangitura viene effettuata secondo le più avanzate tecniche disponibili e nel rispetto delle normative vigenti presso specifiche aziende dotate delle autorizzazioni e dei macchinari necessari.

Si effettuano spedizioni di olio in tutto il mondo. Per informazioni e costi, inviate una mail a info@ilvallino.it

 


 
 Azienda Agricola Il Vallino © all rights reserved - home mail
  Site Map